海口严禁商品房捆绑车位、装修包等产品进行销售

海口严禁商品房捆绑车位、装修包等产品进行销售
2019年06月19日 14:08 中国新闻网

  中新网海口6月19日电 (记者 尹海明)海口市住房和城乡建设局近日印发《关于进一步规范商品房销售行为的通知》(下称《通知》),严禁商品房销售过程中捆绑销售行为,不得捆绑车位、装修包等产品进行销售。

  《通知》称,近期根据市民投诉,该局进行了调查,发现海口市有少数商品住房项目存在可能涉嫌捆绑销售的行为。

  《通知》要求, 严禁商品房销售过程中捆绑销售行为,不得捆绑车位、装修包等产品进行销售;严禁商品房销售过程中要求(或变相要求)购房者选择二次装修或升级装修;严禁以任何形式收取购房指标费等购房合同约定价格之外的费用。

  海口市住房和城乡建设局要求各房地产开发企业、房地产经纪机构严格执行以上事项,一经发现有违反以上事项行为,必将严肃处理。

  此事在当地网络上引起热议,一名网友表示,“希望能切切实实加大查处力度,不仅仅是一纸文件下发之后,全靠开发商自觉。”(完)

 

责任编辑:刘万里 SF014

商品房

热门推荐

收起
大发5分快乐8—5分快乐8走势公众号
大发5分快乐8—5分快乐8走势公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间