汇丰中国:股东施压导致高管离职纯属谣言

汇丰中国:股东施压导致高管离职纯属谣言
2019年08月12日 19:51 大发5分快乐8—5分快乐8走势-自媒体综合

  来源:汇丰中国

  我们注意到近日有社交媒体传闻称,近期汇丰两名高管的人事变动相互关联,并且是基于股东就外部事件施压所导致的结果。我们特此声明,这些都是毫无根据的谣言。汇丰始终致力于服务客户,并为内地与香港的经济繁荣作出贡献。

  汇丰根植中国150多年,对中国有长久的承诺。我们致力于支持中国改革开放和社会发展,通过积极参与金融市场开放、“一带一路”倡议、大湾区建设、人民币国际化以及绿色金融等多个领域,支持中国的各项发展重点。未来我们会一如既往地为中国经济增长贡献力量。

  感谢社会各界的信任和支持!

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:陈鑫

热门推荐

收起
大发5分快乐8—5分快乐8走势公众号
大发5分快乐8—5分快乐8走势公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-15 日辰股份 603755 --
  • 08-14 松霖科技 603992 --
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 08-12 中国广核 003816 2.49
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间